コメント
3mama*(27)
こんにちは♪
ご出産おめでとうございます♡
そして退院おめでとうございます♡
私も同じく2人目以降、そのまま帰宅したので家事育児は1人でしてたのでよくわかります(>_<)!
ただ、3人目出産後は高熱が出たり痛みがひどかったので痛み止めを退院後も飲んでいました(´・_・`)下腹部痛と悪露もかたまりが多かったので二回程産婦人科を受診しましたよ( ; ; )
子宮の中も異常無く、大丈夫だったのでやはり3人目だと動かずにはいられないし、特に私は旦那の実家に同居なのでほぼ子供達の事は見なくちゃって感じでいろいろと負担かかるのかなー?なんて思いました(^^;;
ご無理なさらずに、心配でしたら産婦人科にかかってみてくださいね!産後の腹痛は少し怖いので( ; ; )!
ぴんぴんぴん
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね(>_<)同居の方、尊敬します(>_<)
うちは、アパートなんですが義母も同じアパートの2軒隣に住んでいます。なので同居程ストレスは溜まりませんがイライラします(^_^;)今は手伝ってもらっているので何も言えませんが(>_<)
やはり、動かないわけには行かないし大変ですよね。
悪露、増える事もあるんですね。痛みもあまり激しく出る様なら受診します!
ありがとうございました☆