家事・料理 ユニクロのエアリズムだと思うんですが、夏場にワイシャツの下に着るテ… ユニクロのエアリズムだと思うんですが、 夏場にワイシャツの下に着るテロンテロンの素材のインナーに、旦那の臭いがついてとれません。 洗濯も毎回ちゃんとしてますが、臭いです… 同じような方いらっしゃいますか? 捨てどきだと思うんですが、また買ってもこんな臭いがつくなら違うものにしてもらおうかと考えてます。 オススメがあったら教えてください! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 ユニクロ 洗濯 インナー ママリ コメント たかちゃん 我が家も旦那エアリズム使ってますが、何年か使ってると臭い取れなくなってきます😅 オキシクリーンに付けて臭い取ったりもしてましたが、それでもダメな時は買い替えてました! 2月17日 ママリ そうなんですね!!!! ありがとうございます!! 買い替えのサインということにして捨てます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!!
ありがとうございます!!
買い替えのサインということにして捨てます!!