※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
家族・旦那

皆さんは、子どもが入院中、30分の面会だった場合、寝ている時間にあた…

皆さんは、子どもが入院中、30分の面会だった場合、寝ている時間にあたってしまった場合、寝顔を30分見て帰りますか?それとも起きる頃まで時間をつぶして再度行きますか?

この間は、寝顔を見て帰ってきてしまいました(>_<)一回寝ると2.3時間おきないので(^-^;
コロナで看護士さんも大変だと思うので、起こしたりするのは、本人も機嫌悪くなったら大変だし、看護士さんにも迷惑かけちゃうので、やめようとは思ってます!

コメント

ママリ

起きる頃まで待ちます!
子どもに来たよ!ってことを伝えたいので😘❤️

• 花☆

花☆

起きる頃まで、起こさず寝かしておきますか?🐱

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

時間に余裕があれば寝てない時間に行くと思います。
    起こすのはしないかなと思います🥺✨

• 2月17日
  • 花☆

花☆

ありがとうございます!🐱今日は、そうしたいとおもいます!昨日、明日くるねって約束したので、ちゃんと会えるときに話したいと思います!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

大変だと思いますが、ままが来てくれるとお子さんとっても心強いと思います❤️愛情たっぷりの30分を過ごしてくださいね✨お子さんが早く元気いっぱいになりますように🥰

• 2月17日
  • 花☆

花☆

ありがとうございます😃聞いてもらえて嬉しかったです✨🎵

• 2月17日