コメント
はじめてのママリ🔰
ストローでミルク含め飲み物飲めるなら哺乳瓶やめても大丈夫ですよ!
哺乳瓶への執着がないうちに哺乳瓶卒業できたら一番スムーズですね✨
はじめてのママリ🔰
ストローでミルク含め飲み物飲めるなら哺乳瓶やめても大丈夫ですよ!
哺乳瓶への執着がないうちに哺乳瓶卒業できたら一番スムーズですね✨
「ストロー」に関する質問
ミルクのやめ時について 9ヶ月です。離乳食は3回食になりました。 ミルクはいつ頃まであげるべきなのでしょうか...? 毎食ほんとによく食べ、あげるこっち側が必死になってあげています。ストロー飲みも何とかできるよう…
4月に年中さんになります。 水筒が古くなってきたので新しいのを買いたいのですが、やっぱり直飲みの方がいいですかね? ずっとストロータイプ使ってます。 落ち着きないタイプで絶対倒してこぼしてしまう未来しか見えな…
2月で2歳になる男の子について。読みづらいかもですがごめんなさい🙏 現在自宅保育中で来年度?の3歳から幼稚園に入れたらなと思っています。 幼稚園探しや見学などをそろそろ始めないとなのかなと思っているのですが、発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
先程大きめのストローマグを購入しました!