コメント

なつ
磐田市ですが、スタジオハッピーズで建てました😀
なつ
磐田市ですが、スタジオハッピーズで建てました😀
「住まい」に関する質問
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
徒歩圏内で、アパートから戸建に引越します! 専業主婦なので平日は荷造りに時間の余裕がありますが、一歳児がいるので自由には動き辛い状況です。 夫は、細々した段ボールは車で運んで、大型家具は4トントラックに入…
LDKの照明ってそれぞれ何色にしてますか? 電球色があまり好きではないので白っぽい色味にしたいのですが、特にリビングはやはり電球色よりの方がいいのでしょうか🤔 リビングに大きめ照明ひとつ(➕リビング階段の照明あり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
磐田市ですか💦
ドストライクの工務店だって思い資料請求しようとしたら磐田市と袋井市限定らしくて…🥲直接いくしかないんですかね…
建ててみてどうですか?施工例すごい可愛いのばっかりで🥰
なつ
浜松市でなくて、申し訳ないです💦
浜松市でも建てている方もいらっしゃるみたいなので、相談されてみてもいいのではないかと思います。
うちも施工例としてHPにも載っていますが
小さな工務店だからって、手を抜かれる事もないですし☺️
希望をきちんと聞いてくれましたので、住み心地は良いです。
はじめてのママリ🔰
いえ、建てられた方の話も聞きたかったのでコメント嬉しいです!ありがとうございます!
そうなんですね!どれも素敵でホームページ一日何回も見てます😂
差し支えなければ何坪でいくらだったか教えていただけますか?
なつ
色々なお家がありますよね☺️
完成見学会に行った事がきっかけで、ピースランドが候補になりました。
うちはリビングを無垢材にしたり、制振ダンパーや耐震等級3にして欲しいとか、言いまして
建物24坪程の小さめの家で1800万円位でした。
はじめてのママリ🔰
資料請求できないならそういうのに行くのが確実ですね😌
答えにくい質問にも丁寧に返答ありがとうございました❤️
なつ
こんなので参考になれば、嬉しいです(^^)