コメント

なつ
磐田市ですが、スタジオハッピーズで建てました😀
なつ
磐田市ですが、スタジオハッピーズで建てました😀
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
至急質問です‼️ 3時間ほど前から写真のような羽蟻?が部屋に30匹以上発生しています💦どこから湧いてきているのでしょうか?外から侵入しているのでしょうか?窓は閉めています。 新生児と1歳の子がいて何度も虫を掴もうと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
磐田市ですか💦
ドストライクの工務店だって思い資料請求しようとしたら磐田市と袋井市限定らしくて…🥲直接いくしかないんですかね…
建ててみてどうですか?施工例すごい可愛いのばっかりで🥰
なつ
浜松市でなくて、申し訳ないです💦
浜松市でも建てている方もいらっしゃるみたいなので、相談されてみてもいいのではないかと思います。
うちも施工例としてHPにも載っていますが
小さな工務店だからって、手を抜かれる事もないですし☺️
希望をきちんと聞いてくれましたので、住み心地は良いです。
はじめてのママリ🔰
いえ、建てられた方の話も聞きたかったのでコメント嬉しいです!ありがとうございます!
そうなんですね!どれも素敵でホームページ一日何回も見てます😂
差し支えなければ何坪でいくらだったか教えていただけますか?
なつ
色々なお家がありますよね☺️
完成見学会に行った事がきっかけで、ピースランドが候補になりました。
うちはリビングを無垢材にしたり、制振ダンパーや耐震等級3にして欲しいとか、言いまして
建物24坪程の小さめの家で1800万円位でした。
はじめてのママリ🔰
資料請求できないならそういうのに行くのが確実ですね😌
答えにくい質問にも丁寧に返答ありがとうございました❤️
なつ
こんなので参考になれば、嬉しいです(^^)