※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
住まい

千葉県 船橋市 鎌ヶ谷市 八千代市 習志野市でお家を建てられた方い…

千葉県 船橋市 鎌ヶ谷市 八千代市 習志野市でお家を建てられた方いますか?
どこのハウスメーカー、工務店ですか?

建物のみで4000万以下の方だと嬉しいです。

コメント

うはこ

私は千葉市なので、該当しませんが、予算が建物のみで4,000万までなら、大きな平屋でも大丈夫なくらいですね😂
よりどりみどりだと思います💕

展示場や、モデルハウスも沢山見てみて、担当の方との相性もありますし、良い出会いがあるも良いですね😊

ぷー

うちも千葉市ですがダイワハウスで建てて、めっちゃ満足してます!
たくさんオプションつけましたが、建物は4000万くらいでした!

まる

4000万円なら、大手メーカーで太陽光パネルや蓄電池つけてもいける予算だと思います👏🏻
うちの近所だと、ヘーベルハウスや桧屋住宅、セナリオハウスが多いように思います。

シャム

家は習志野市で建売なので土地も合わせて3500万位ですが、徒歩5分の義実家は注文住宅で70坪の土地に2200万で平屋風二階建ての家を建て替えましたよー。

工務店です。

長年御付き合いのある所みたいです。