住まい 旦那さんが派遣社員の方に質問です。ご住居は一戸建てですか?賃貸ですか… 旦那さんが派遣社員の方に質問です。 ご住居は一戸建てですか?賃貸ですか? 私は旦那が派遣社員で賃貸アパートに住んでいるのですが、部屋数が少ないので子供が小学校に上がる前に引っ越そうと思っています。どこに住むかは未定です。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 旦那 戸建て 小学校 パート 派遣社員 yu_mama(6歳) コメント はじめてのママリ 一戸建てです! 去年に建売購入しました∩^ω^∩ 2月17日 yu_mama 建売いいですね◎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_mama
建売いいですね◎