※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家事・料理

自分たちがマックとかテイクアウトの時お子さんのご飯はどうされてます…

自分たちがマックとかテイクアウトの時お子さんのご飯はどうされてますか?もう食べさせてますか?
別メニューで作ってますか?

コメント

とうあ

別に買っています。
納豆巻きとか食べられるものを買っています。

hm

下の子は別です!

塩抜きポテトと、枝豆コーン食べさせてます!
テイクアウトでお家で食べるなら、それとふりかけごはん食べさせてます😂(以前はハッピーセットのパンケーキあげてましたがあまり食べなかったので、ご飯あげてます😂)

のんたん

ハッピーセットで、ホットケーキを選んで、ポテトは塩なしを頼んでいました。

ゆかち

一歳半くらいからハッピーセット食べてました!

ユイ

生物、辛い物以外なんでも食べさせてますよ😊
マックテイクアウトのときはナゲット、枝豆コーン、塩抜きポテト、ご飯ですね!

はじめてのママリ🔰

2歳前からハッピーセット食べてました(^ ^)ナゲットセットのやつ
今はチーズバーガーも食べます!
テイクアウトするものによりますが、基本そこで買います!娘が食べれるようなのがなければ、冷凍ご飯と納豆とか、冷凍うどんとかで済ませます!

同じのか子供メニュー?みたいな
やつ頼んでます!毎週のように😂

1歳なってからは同じものあげてます。楽するためのテイクアウトなので子供も一緒です。どうせ外食したら作るも何もその店のもの食べるしかないですし😂ただマックとかは塩抜きとかにしてます

まめ

みなさんコメントありがとうございました😊
とても参考になりました❗️