コメント

退会ユーザー
蒸れてかぶれちゃったんでしょうね💦排泄した時にはぬるま湯かけてあげて、ワセリン塗っとくとすぐよくなりますよ✨
退会ユーザー
蒸れてかぶれちゃったんでしょうね💦排泄した時にはぬるま湯かけてあげて、ワセリン塗っとくとすぐよくなりますよ✨
「男」に関する質問
やっぱり不平等だよな‥ 私が、日曜日、9時ー2時まで仕事。 その後、すぐ旦那は、外へ遊びに行って、子ども達を私に託す。 外に連れて行こうとしたけど、ゲームがいいからとのこと。 お陰様で、長男は癇癪祭りで、もうHP…
旦那が自分の友達に、私との喧嘩の内容を逐一報告してることが分かりました。 旦那の友達から直接、『こんなことで喧嘩したんでしょ〜』と言われたことがきっかけで発覚しました。 喧嘩するたびに今日のことも、報告され…
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
毎度オムツ交換する度
排泄してるので余計ですかね😭💦
ありがとうございました😭