mei🍒
何かされたんですか?
のりちゃんママ
ありますあります!うちの旦那の弟の奥さんですが、なんかあまり好きじゃないです。笑 理由ははっきりないですが、なんか嫌なかんじがします。笑
退会ユーザー
弟夫婦には、2月会いたくないですね👹
あることをきっかけなんですが、義両親への対応や旦那の話を聞いてたので初対面から嫌な感じしてました😅
リリ
分かります😅
私は別に何かされた訳でもないんですが、苦手意識が先に来てしまい...会いたくないです😅
mei🍒
何かされたんですか?
のりちゃんママ
ありますあります!うちの旦那の弟の奥さんですが、なんかあまり好きじゃないです。笑 理由ははっきりないですが、なんか嫌なかんじがします。笑
退会ユーザー
弟夫婦には、2月会いたくないですね👹
あることをきっかけなんですが、義両親への対応や旦那の話を聞いてたので初対面から嫌な感じしてました😅
リリ
分かります😅
私は別に何かされた訳でもないんですが、苦手意識が先に来てしまい...会いたくないです😅
「結婚」に関する質問
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
離婚を考えています。 第三者の意見を聞かせてください。 夫とはデキ婚で結婚5年 今回、夫と地元のシングルマザー とのLINEを見てしまいました。 内容は 「抱きたい」 「おっぱい触った」 など、既婚者としてはどうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント