コメント
ひみちゃん(28)
うちは子供に完全に外されてしまったので1枚ずつラミネートして、リングに止めました…
なのでひらがな表の最後のページや、音量とか変える最初のページは使えません😂
アドバイスになってなくてごめんなさい🙏
ひみちゃん(28)
うちは子供に完全に外されてしまったので1枚ずつラミネートして、リングに止めました…
なのでひらがな表の最後のページや、音量とか変える最初のページは使えません😂
アドバイスになってなくてごめんなさい🙏
「絵本」に関する質問
歯医者さんへ子供を連れて行く時の事で質問です。 年長と2歳の子供が居ます。 2人とも検診に連れて行くのですが、年長の子は1人で出来ますが、2歳の子は私が抱っこしないとまだ出来ません。 1人ずつやる事になりそうな…
息子への性教育が難しいです。 2~3歳からプライベートパーツについて絵本を通して伝えていました。 それもあってか「大事大事はさわらない!」と誰かのプライベートパーツを触るということは無かったのですが、妹へのタッ…
クリスマスプレゼント 義父母にリクエストを聞かれたら、絵本をお願いしたいです。 義父母が買いに行くので、3歳くらい向けで、どこの本屋にでもありそうな、おすすめの絵本教えてほしいです。 例えば、ぐりとぐらセット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ラミネートされたんですね😭✨
あれ剥がれるとは思いませんでした💦
今日か明日にでもごっそり取れそうです…
未だに夫婦で悩み中です😭