コメント
ひみちゃん(28)
うちは子供に完全に外されてしまったので1枚ずつラミネートして、リングに止めました…
なのでひらがな表の最後のページや、音量とか変える最初のページは使えません😂
アドバイスになってなくてごめんなさい🙏
ひみちゃん(28)
うちは子供に完全に外されてしまったので1枚ずつラミネートして、リングに止めました…
なのでひらがな表の最後のページや、音量とか変える最初のページは使えません😂
アドバイスになってなくてごめんなさい🙏
「絵本」に関する質問
子供が英語に興味があるようで、図鑑とかで、これはなに?と日本語と英語でそれぞれ何というかを聞いてきます。英語の絵本や英語クイズとかも好きなようです。 私もちょっとしたことで英語を使ったりしようかとも思いま…
生後5ヶ月、絵本毎日読めてません、、😂 家事だったり機嫌が悪くなったりで、なんなかんだ絵本を読めてない日の方がおおいです😇 できるだけ毎日読んであげた方がいいのかなーと思いつつ、、、 こんかもんでしょうか?そ…
2歳の誕生日が来月です。 プレゼントのおすすめはありませんか?? 私としては、自転車みたいなやつか、ディズニーとかのプロジェクト?の絵本のやつがいいのかなーと思ってます。 年齢には合ってないでしょうか? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ラミネートされたんですね😭✨
あれ剥がれるとは思いませんでした💦
今日か明日にでもごっそり取れそうです…
未だに夫婦で悩み中です😭