mama.
胎盤ポリープ疑われてませんか?😭
私は流産手術の後なかなか出血が止まらず、薬を追加でもらってもダメで結局大きい病院にかかり入院になりました。
出血が増えるようなら必ず受診してください😭
mama.
胎盤ポリープ疑われてませんか?😭
私は流産手術の後なかなか出血が止まらず、薬を追加でもらってもダメで結局大きい病院にかかり入院になりました。
出血が増えるようなら必ず受診してください😭
「病院」に関する質問
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
病院の会計年度雇用職員で働いてる方 また、そういう方を採用?人事を担当してる方! 更新は最大2回まで3年までしか働けない??と 書いてありますが その後更新はないのでしょうか?? 会計年度雇用職員で働いてる方 …
進級し、クラスも変わり 環境の変化に人一倍敏感な娘なんですが 風邪薬の抗生物質のせいで下痢になり 同じ病院で説明し、整腸剤を貰い飲んでます 昨日の夜中に吐いてしまい、でもグズグズ言わず またすぐ寝ました。 朝も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント