mama.
胎盤ポリープ疑われてませんか?😭
私は流産手術の後なかなか出血が止まらず、薬を追加でもらってもダメで結局大きい病院にかかり入院になりました。
出血が増えるようなら必ず受診してください😭
mama.
胎盤ポリープ疑われてませんか?😭
私は流産手術の後なかなか出血が止まらず、薬を追加でもらってもダメで結局大きい病院にかかり入院になりました。
出血が増えるようなら必ず受診してください😭
「病院」に関する質問
娘(4歳)がおまたを打ってしまい少し傷が出来てしまいました。 病院には行きそこまで酷い傷じゃないから大丈夫と言われたのですがおしっこする時にどうしても傷にしみるらしく途中からおしっこが引っ込んでしまったみた…
わーーーー!! さすがに疲れましたーー!!! 長くなります!もういろいろ逃げたいです。。 始まりは去年の夏。 ちゃんと歯医者さんに行かないとなと思い、通い始めました。 女医さんで優しく話も聞いてくれて親身にな…
生後2ヶ月半ですが、最近になってまたぐずりがひどくなってきました。 なぜか急に泣き出し、抱っこすると落ち着く時もあれば、抱っこしてもおさまらずなんなのー?!という時もあります。 急にこうなったのでどこか悪いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント