産婦人科・小児科 7週くらいで中絶手術をしました。もう1ヶ月たつのですが、まだ血と生理… 7週くらいで中絶手術をしました。 もう1ヶ月たつのですが、まだ血と生理痛のような痛みがあります。 病院には薬を出してもらってまだ通ってます! 長く出血続いた方いますか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 病院 妊娠7週目 中絶手術 まりも(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama. 胎盤ポリープ疑われてませんか?😭 私は流産手術の後なかなか出血が止まらず、薬を追加でもらってもダメで結局大きい病院にかかり入院になりました。 出血が増えるようなら必ず受診してください😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント