コメント
ららまま
絶対大丈夫です🤣うちもたまにその不安なってましたが、徐々に食べれるようになりますよ🤣
ららまま
絶対大丈夫です🤣うちもたまにその不安なってましたが、徐々に食べれるようになりますよ🤣
「うどん」に関する質問
17時ですがご飯支度してません😅笑 10時半から12時まで公園 疲れてうどん食べて、、、また 公園で14時半帰ってきて いま寝てます😂 そして、、、私も一緒に寝てました。笑 昼は外食。 こういう場合夜、、、どうしますか?…
【生後10ヶ月の卵について】 子供の離乳食で 今日、全卵1つをしっかり焼いて うどんに混ぜて完食しました🥚 卵黄→卵白→全卵の順で少量から進めてきて 今のところ一度もアレルギー反応は出ていません。 今日、反応がなけ…
二歳の子がいますが週2で外食してしまいます。栄養面的に考えると多すぎですかね?😩 皆さんどのくらいの頻度で行ってますか?? 平日の朝は適当にパン、昼は保育園の給食、夜は作り置きしたバランス重視ごはん、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
良かった😂