コメント
🐰
最近買いましたがめちゃくちゃいいです〜😭👍
近場行くとか、車出すのが面倒な時もあるので、そういう時にささっと乗れていいです😂
退会ユーザー
めちゃめちゃいいです!
免許取る時期にもよるかな?とは思います!
免許取っちゃったら絶対車の方が楽なので使わなくなるしなぁと😂
金銭面的に買っても問題ないならあって損はないです😌
-
さちゃん
お返事遅くなってしまいましたがありがとうございました😊
そうですよね…やっぱり車は楽ですよね😂
参考にさせていただきます!- 2月23日
退会ユーザー
電動自転車なんかいらないと思ってましたが、旦那が買おう買おうとしつこいので買ったら、良すぎて今は電動自転車しか乗れません!!😂😂
-
さちゃん
すごいおすすめなのが伝わってきます☺️💕
検討してみたいと思います。- 2月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子も4月から保育園に通うので、電動自転車購入しました!
一歳の子1人で10キロくらいです。距離は800mくらいです!
まだ子供を乗せたことはないのですが1人で練習して思ったことは普段車運転してて電動自転車に乗るパターンと
普段が徒歩、普通の自転車から電動自転車に乗るパターンでは感じ方は違うと思います🤔
普段車運転しなくて、徒歩か電車やバス利用してる友達はめちゃくちゃ、便利って言いますが、私は普段車ばっかりなので不便って思っちゃいました💦💦
家から保育園の距離的に、車で行くほどでもないし、駐車場は少ないし狭くて停めづらそうだし、道は混むし、、でも歩くのはキツいし、普通の自転車だと坂道あるし、、ってことで電動自転車購入することになりましたが、さちゃんさんの場合、距離が1.4キロでお子さん2人とのことなので
私はがんばって早く免許取って車通園お勧めしたいです🥺❤️
-
さちゃん
実母に電動自転車買っちゃうとそれで満足して免許取得が遅れそうだからやめたらと反対されてます😂
やっぱり車は楽ですよね🥺
参考にさせていただきます。- 2月23日
さちゃん
お財布と睨めっこしながら検討します。
参考にさせていただきますます!