サプリ・健康 血圧計で内出血するようになりました。手首式のものを使っていましたが… 血圧計で内出血するようになりました。 手首式のものを使っていましたが、変動がすごいので上腕のものに変えました。 そしたら腕が内出血するようになりました。 元々アザとかはできやすいタイプで、数年前に何回か内科で血液検査などしましたが異常なしでした。 点状のように内出血していて怖いです。 出血が止まらないとかなく、 先日粉瘤ができて潰してもらった時もすぐ出血は止まり、歯医者に行った時に少し出血しましたがすぐ止まりました。 何かの病気でしょうか😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 歯医者 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント