子育て・グッズ 3月の22日予定日です( ˙ᵕ˙ )産後家に帰って来てからの赤ちゃんの掛布団… 3月の22日予定日です( ˙ᵕ˙ ) 産後家に帰って来てからの赤ちゃんの 掛布団、どんな感じがいいでしょうか?? バースデーなどにあるテータテートの ひざかけ?ブランケットが可愛くてよく 見てるのですが毛布生地のブランケットだと 暑いですか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 産後 布団 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 暖房ついてると毛布生地は暑そうかなと思います。 2月16日 どきんちゃん ありがとうございます❁⃘𖦊̌ 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ありがとうございます❁⃘𖦊̌