家族・旦那 旦那が胃腸炎になりましたーしょうがないんですけど、、、こっちは24時… 旦那が胃腸炎になりましたー しょうがないんですけど、、、 こっちは24時間一人で子供達見てバタバタで本当に疲れますーなかなか旦那のことを心配したり、優しい言葉かけてあげられません💦 病気になって寝込めることが羨ましくなっちゃうんですかねー?😅私が体調崩しても休むことはできないので… 寝てる部屋に入ったときにスマホゲームやらYouTubeやら見てるとイラつきます…笑 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 ゲーム 体 スマホ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント R9K わかります‼︎ 男の人はちょっと風邪ひいただけで仕事から早く帰ってきてご飯食べてさっさと寝れていいよなぁっていつも思います😅 旦那が風邪ひくといつも心配よりイライラしちゃいます😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント