コメント

mama24
私なら気になって連れて行きます🤔
他の子たちはわからないですが
2人ともその頃には上も下も4本生えてました🥺

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても全く生えなければ小児歯科で相談した方がいいかと思います。
-
のん
一度相談してみる事にします!ありがとうございます😌
- 2月16日
mama24
私なら気になって連れて行きます🤔
他の子たちはわからないですが
2人ともその頃には上も下も4本生えてました🥺
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても全く生えなければ小児歯科で相談した方がいいかと思います。
のん
一度相談してみる事にします!ありがとうございます😌
「1歳3ヶ月」に関する質問
【初めての発熱】 耳鼻科?小児科? 飲み物食べ物について 1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)息子が、初めて熱を出しました。起きたては39度くらいでした。(今は測れません) と、同時に自身も咽頭痛からの発熱をしています。息子…
1年3ヶ月しかチャイルドシート使わないのに 7万くらいするやつ買ったらもったいないですよね?😭 乗る頻度は週1くらいで3人目を乗せようと思ってます。 1歳3ヶ月からは上の子たちと同じサイベックスのパラスG2を買う予定…
1歳3ヶ月 かなりの偏食家です。 とくに卵が本当に嫌いで、卵焼き、スープなど全て怒って捨ててしまいます。 卵が食べられると料理も楽になるのですが、卵嫌いな一歳児が克服したメニューとかありますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうですよね😔周りの子供達もみんな歯が生えてきていていてて、、今度連れて行く事にしてみます!ありがとうございます🙇♀️
mama24
私もふと気になって調べてみたら
稀にあるみたいです!☺️
低体重とかで産まれたり…とか書いてました🤔
遅くても3歳までには生えそろうって
書いてましたのであんまり心配はいらなそうですけど
一応診てもらったほうが安心ですね☺️
のん
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
約3800gで産まれてきたので低体重ではないですね、、(笑)3歳まで待つのもご飯の兼ね合いもあるので一度相談してみます😊