産婦人科・小児科 排卵後におりもの白っぽくなることありますか?真っ白ではなく少し濁った… 排卵後におりもの白っぽくなることありますか? 真っ白ではなく少し濁った白みたいな感じでとろみが あります。 カンジタになったかな?と思ったんですが 痒みなどはなくおりもののみです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵 Sちゃん☆(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なることありますよ〜🙋♀️ 2月17日 Sちゃん☆ 自然と治りましたか?? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔 特に気にしたことなかったですよ♪ 2月17日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 先月カンジタになってから敏感になりすぎちゃいました! 安心しました☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
自然と治りましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
特に気にしたことなかったですよ♪
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
先月カンジタになってから敏感になりすぎちゃいました!
安心しました☺️