さりぃ
体調でおりもの変わります!免疫が落ちると、カンジダになりやすいです。黄緑のおりものはカンジダの可能性もあるので、痒みがなくても早めに病院へ行く事をお勧めします!👍
さりぃ
体調でおりもの変わります!免疫が落ちると、カンジダになりやすいです。黄緑のおりものはカンジダの可能性もあるので、痒みがなくても早めに病院へ行く事をお勧めします!👍
「体」に関する質問
一緒に外出すると8割の確率で旦那がイライラしてます。 理由が、大体混んでる。並んでる。等です。 これから子供が大きくなってどこかに行ったりする事も 増えていくと思うと不安です。 そんな病気なんでしょうか?今か…
子どもたちが約1時間水のシャワーしてたんですが 風邪引きますよね?、、、 お湯の出し方は知ってますが息子が嫌がったから水でシャワー浴びたらしいです🚿 2人とも身体が冷えきってて今毛布にくるまってます、、 髪乾か…
モラハラってどういうのですか? うちの旦那はいつもイライラしていて何かした?と聞くと 自分で考えればとか言っても一緒。と言われます 具体的に言って欲しいと言うとそういうとこ。て言われます ご飯は手羽先禁止、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント