さりぃ
体調でおりもの変わります!免疫が落ちると、カンジダになりやすいです。黄緑のおりものはカンジダの可能性もあるので、痒みがなくても早めに病院へ行く事をお勧めします!👍
さりぃ
体調でおりもの変わります!免疫が落ちると、カンジダになりやすいです。黄緑のおりものはカンジダの可能性もあるので、痒みがなくても早めに病院へ行く事をお勧めします!👍
「体」に関する質問
生後7ヶ月です。 テンションあがるとにーっこり笑って頭も体も左右にブンブン揺らして喜ぶんですが普通なのでしょうか? 大人でさえ脳みそが揺れてキツいレベルで揺らします。
4/1から慣らし保育でしたが、今朝体が熱いなと思い熱をはかったら38度ありました😓 ご飯は食べ水分も取れますが機嫌はあまり良くありません。 37.5からが発熱なので受診した方がいいですよね…? 疲れで熱が出ることはあり…
5歳になる息子、ついにSwitchが欲しいというようになりました。 わたし的にはまだ早い!せめて小学生になってからと思っていたのですが、プレゼントであげた方どうですか? あげるならSwitch 2のほうがいいかなと思うので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント