さりぃ
体調でおりもの変わります!免疫が落ちると、カンジダになりやすいです。黄緑のおりものはカンジダの可能性もあるので、痒みがなくても早めに病院へ行く事をお勧めします!👍
さりぃ
体調でおりもの変わります!免疫が落ちると、カンジダになりやすいです。黄緑のおりものはカンジダの可能性もあるので、痒みがなくても早めに病院へ行く事をお勧めします!👍
「体」に関する質問
日々しんどいです。 少し前まで2人目を検討していましたが経済的に絶対無理。 最近は娘(5歳)の育児が本当に大変で日々喧嘩ばっかで挫けそうです。 ほぼフルで働いているから本当に疲れるし、最近体調も悪いし、怒ってば…
妊娠中、介護職の方は夜勤をいつやめましたか? 現在妊娠10週。介護(老健)で働き、夜勤を月に5回行っています。 つわりはかるく、身体的に夜勤は可能です。 みなさんは、いつ頃夜勤をやめましたか?
運動会の服装について(親の服装) 今月末に保育園の運動会があります。近隣の小学校の体育館で行い、まだ0歳クラスなので親が参加する競技はありません。室内で数時間立って見学するだけなのでワンピースでも大丈夫でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント