コメント
りーまま
子ども出来てから知りました😭最初は…え😭と思いましたが別れる気にはなりませんでした。
カードローン300万!
一人暮らしの時の家賃滞納15万!親への借金100万!住民税の滞納12万…😅
とりあえず私が家賃・住民税は支払いました。
転職して頑張る!と言って
有言実行し、給料は転職前の2倍!私も産むギリギリまで働いてパートしながら2人で返して5年。
後30万ほどで全て完済です😭!長かったー😰
旦那さんの態度と、その後どうしていくかが大事かな…と思います。
旦那は完全お小遣い制。
お金は全て私管理。
クレカ等はもたせてません!
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです。
ですが今は子どもを思って離婚は考えていません。
-
rin
そうですよね、、、子は関係ないですもんね😭仕方ないんですかね😭
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
割り切って頑張りましょう🥲🥲
ちなみにお金は全て私が管理、クレカすら持たせていません。- 2月16日
ママリ
うちも結婚して知りました😭
しかも貯金が0な事も……
子供に会えたことには感謝してるけど、最初に知ってたら結婚してなかったと思います😂
rin
すごいです、、、、そうですよね、旦那の態度、重要ですね、、!
旦那さん、立派ですね!!
りーまま
態度も転職したから!と最初は金遣いあらくてお小遣いを数日で使い果たす事なんて普通にされてました。最初のうちはお金で喧嘩…しょっちゅうでしたよ。何度離婚したいと思ったことか…
でも何度も訴えて、何度も喧嘩してだいぶ変わってくれました☺️