ママリ
2人目妊娠糖尿病でしたが後期に入って高くなりました💦
後期になるとインスリンの分泌も悪くなるから血糖値も上がるそうです😭
ママリ
2人目妊娠糖尿病でしたが後期に入って高くなりました💦
後期になるとインスリンの分泌も悪くなるから血糖値も上がるそうです😭
「妊娠29週目」に関する質問
初マタです!29wになりました。 妊娠前161cm 51-52kg位 元々BMIは19.5程度です。 そして今+8kgです💦 10kgにおさめたかったのに流石に無理ですよね🥲? 一応週3でウォーキングはしてるしそんなドカ喰いしてないのになー…
現在29週の妊婦で、保育士として働いています。 最近、夜なかなか眠れない日が増えてきました。胃から上がってくるような感じがして横になるのが辛く、頭を高くするようにクッションを置いて寝ているのですが、それでも…
現在29wです。元々吸っていたiQOSも辞め、何事も無く後期に入り過ごしていました。 ですが、最近になってから私の祖母や母親などから度々ストレスを与えられるようになり、私の性格上溜め込んでしまうタイプでiQOSを吸っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント