妊娠・出産 昨日の昼にマックで一度に1000キロカロリー(計算したらそのくらいでした… 昨日の昼にマックで一度に1000キロカロリー(計算したらそのくらいでした😂)摂取して以来ムカムカ胃が気持ち悪いです。。 一応今日は朝昼もいつもより少なめに食べ、夜はライ麦パン一枚だけ食べました。 昨日よりはマシですが、こんな長引くと思いませんでした😭 普段めちゃくちゃ摂生してるので、その反動で調子乗って食べ過ぎましたー😭 同じように食べすぎちゃった方、いますか?😢 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 パン マック はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も昨日お昼にマックをたくさん食べて今日の昼まで約1日、お腹がいっぱいで苦しかったです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント