その他の疑問 生理の時ものすごーく下っ腹が出るって人いませんか?😂(笑)普段からま… 生理の時ものすごーく 下っ腹が出るって人いませんか?😂(笑) 普段からまあたるんではいますが、 妊娠何ヶ月かですか!? ってくらい下っ腹がでてて。💦 今日生理になりました💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 生理 妊娠 Y(8歳, 10歳) コメント まま子 はい!生理より生理前の方が出る気がしますが💦 張る感じじゃないですか?? わたしも妊娠何ヶ月かくらいのお腹がパンパンになって辛いです😭 2月16日 Y そうですそうです! ぱんぱんに張ってて自分でも引くくらいお腹出てます😭 なんかいつもここまで酷くないので不安になって💦 生理中ずっとって感じですか??(>_<) 2月16日 まま子 ズボンとか普通にしんどいですもん笑。 2.3日目くらいまでは結構張ってます💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうですそうです!
ぱんぱんに張ってて自分でも引くくらいお腹出てます😭
なんかいつもここまで酷くないので不安になって💦
生理中ずっとって感じですか??(>_<)
まま子
ズボンとか普通にしんどいですもん笑。
2.3日目くらいまでは結構張ってます💦