コメント

退会ユーザー
保育園や市で規定はありませんか?いつから平熱ですか?
うちは、熱が出たら解熱して24時間経たないと登園できませんでしたが、コロナの影響で解熱してから3日経たないと登園出来なくなりました💦
規定がないなら保育園に確認されるのが一番だと思います💦💦
退会ユーザー
保育園や市で規定はありませんか?いつから平熱ですか?
うちは、熱が出たら解熱して24時間経たないと登園できませんでしたが、コロナの影響で解熱してから3日経たないと登園出来なくなりました💦
規定がないなら保育園に確認されるのが一番だと思います💦💦
「保育園」に関する質問
隣近所の人にあまり会わないって方いますか?🧐 分譲地で子育て世帯がほぼで ほとんど保育園、幼稚園、小学生の子達です。 我が家は自宅保育の子が2人いて 外に出かけたりしますが全然タイミングが合わずで お隣さんでさ…
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
私がご飯あげて着替えさせて保育園に欠席連絡して病院の予約の電話して💩替えてるあいだ、あなたは自分の用意しかしてないのに、病院一緒に行くわ〜 って、ええねん✋ そこは1人でもいけるねん✋ 朝のもろもろ手伝えよ✋
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
昨日の昼から平熱になりました。