退会ユーザー
莉がジャスミン(茉莉)の花言葉から取って"温和"と玖の"黒い美しい玉"で、おだやかで美しい玉のような光り輝く人生を送れるように、ですかね😁
退会ユーザー
莉がジャスミン(茉莉)の花言葉から取って"温和"と玖の"黒い美しい玉"で、おだやかで美しい玉のような光り輝く人生を送れるように、ですかね😁
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリについて。 経験者の方いましたら教えてください! いいね数が多い男性と今メッセージしていますが、何だか不安になるというか、、、( ; ; ) その方は、今週入会となっていて、いいねをもらった午前…
年少の娘がダンスを習ってます。 けど、踊らず隅っこにいるならまだしも、走り回ってダンスしません🥹 周りの他の子にも悪いから乗り気はしませんが、本人は行きたそうです。 ちなみに行くと1000円かかるシステムなので、…
同棲していましたが結婚してから急に嫁(週2.半日しか働いてない)が家事を全てやらない↓ 旦那が仕事終わって帰宅してもご飯はない、残業4時間とかして帰宅してもご飯はおろか家事洗濯何も手つけてない、掃除もしてない→旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント