子育て・グッズ 娘が現在、保育園に通ってます。しかし、今後二人目妊娠育休中に引っ越… 娘が現在、保育園に通ってます。 しかし、今後二人目妊娠育休中に引っ越しした場合ですが。 引っ越し先で保育園に入ることできるのでしょうか? 育休中だと、上の子だけ保育園に通うこと可能なのですか? 引っ越し予定なので気になります 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 育休 妊娠 二人目 上の子 引っ越し ままりん コメント nana 育休中だと入れないと思います🧐 育休に入る前からなら継続で入れる場合もありますが……。 自治体によるかもしれませんが、うちの場合は無理です💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント