雑談・つぶやき 在宅勤務の旦那いらっとする。週に2回もこんな働き方してたんだって。寝… 在宅勤務の旦那いらっとする。 週に2回もこんな働き方してたんだって。 寝っ転がってパソコンのキーボード打って、 好きな時間に冷蔵庫やらパントリー開けて飲み食べ。 私は妊婦で身重な体で、エッセンシャルワーカとして体調管理気を付けながら仕事中横になることもなく稼いでいたのに! その仕事を選んで続けてたのは私だけど。 なのに、私が帰宅するまでに風呂洗いとか洗濯物畳んだりとかしてなかったって!! このやろう!外勤しろー! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 妊婦 体 洗濯 在宅 パン 冷蔵庫 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント