コメント
ずーママ
私も坐骨神経痛でした(><)
先生にとにかく動くこと!歩くでもストレッチでも良いからって言われました。痛いけどストレッチして少しずつ歩いたりしてたら治りました!
ずーママ
私も坐骨神経痛でした(><)
先生にとにかく動くこと!歩くでもストレッチでも良いからって言われました。痛いけどストレッチして少しずつ歩いたりしてたら治りました!
「妊婦」に関する質問
知り合いの夫婦が妊娠中で、 一緒にご飯を食べているとき、 両親学級で妊婦体験ができるから 体験するのもいいかも!と旦那さんに言ったら、 『妊婦の気持ちなんて分かるから自分は体験しない』 と言われ、 また別の機…
初マタ妊婦の出産レポです!ママリでたくさん質問させていただいたので どなたかの参考になればと思います✨ 自然分娩で産みました! 11/22 40週2日子宮口1センチ開いてるが予定日超過なので内診グリグリされる 11/22 …
38週と3日の妊婦です。 ここに2、3日前から胃が気持ち悪くて今日の朝4時頃トイレで吐いてしまいました💦 普通このぐらいの時期になると赤ちゃんが下がるから胃が楽になるんじゃないでしょうか?? 初めての妊娠だしで分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃン
逆に動いた方がいいんですねΣ (´Д`ノ)ノ
お友達に伝えておきます!
ありがとうございます(^o^)/♪
ずーママ
あくまで産婦人科の先生の指導と私の経験なので無理なさらないようにとお伝えください!
あれは辛いですから、早く良くなると良いですね。お大事に