コメント

ずーママ
私も坐骨神経痛でした(><)
先生にとにかく動くこと!歩くでもストレッチでも良いからって言われました。痛いけどストレッチして少しずつ歩いたりしてたら治りました!
ずーママ
私も坐骨神経痛でした(><)
先生にとにかく動くこと!歩くでもストレッチでも良いからって言われました。痛いけどストレッチして少しずつ歩いたりしてたら治りました!
「妊婦」に関する質問
妊娠14週の妊婦です。午前中からお腹ゆるゆるでトイレ3回駆け込んでます。朝食べた食パンが24日までの消費期限だったのが原因でしょうか??これまでも3日くらいなら普通に食べちゃってて何もなかったです。単なる妊娠に…
旦那の愚痴を書かせてください。 3人目妊娠中の妊婦です。 近々私の推しのライブがあります。 私は体調もありいけないのですが 旦那は家族ぐるみの仲良い知り合いに誘われて関係者チケットで行くみたいです。 旦那はその…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃン
逆に動いた方がいいんですねΣ (´Д`ノ)ノ
お友達に伝えておきます!
ありがとうございます(^o^)/♪
ずーママ
あくまで産婦人科の先生の指導と私の経験なので無理なさらないようにとお伝えください!
あれは辛いですから、早く良くなると良いですね。お大事に