妊娠・出産 座骨神経痛が少しでもマシになる方法知りませんか(´・ε・`)?妊婦のお友達… 座骨神経痛が少しでもマシになる方法知りませんか(´・ε・`)?? 妊婦のお友達が困ってて。。。 トコちゃんベルト以外で何か方法あれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 妊婦 友達 トコちゃんベルト いっちゃン(7歳) コメント ずーママ 私も坐骨神経痛でした(><) 先生にとにかく動くこと!歩くでもストレッチでも良いからって言われました。痛いけどストレッチして少しずつ歩いたりしてたら治りました! 8月17日 いっちゃン 逆に動いた方がいいんですねΣ (´Д`ノ)ノ お友達に伝えておきます! ありがとうございます(^o^)/♪ 8月17日 ずーママ あくまで産婦人科の先生の指導と私の経験なので無理なさらないようにとお伝えください! あれは辛いですから、早く良くなると良いですね。お大事に 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃン
逆に動いた方がいいんですねΣ (´Д`ノ)ノ
お友達に伝えておきます!
ありがとうございます(^o^)/♪
ずーママ
あくまで産婦人科の先生の指導と私の経験なので無理なさらないようにとお伝えください!
あれは辛いですから、早く良くなると良いですね。お大事に