コメント

退会ユーザー
息子が3ヶ月半の時にアデノウイルスにかかりました(><)
まず結膜炎から始まり、結膜炎は2週間で完治、その後アデノウイルス第2弾で、
喉と鼻水で、治るまでに約1ヶ月かかりました(´;ω;`)
月齢違うから参考にならなかったらすみません(><)
退会ユーザー
息子が3ヶ月半の時にアデノウイルスにかかりました(><)
まず結膜炎から始まり、結膜炎は2週間で完治、その後アデノウイルス第2弾で、
喉と鼻水で、治るまでに約1ヶ月かかりました(´;ω;`)
月齢違うから参考にならなかったらすみません(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤするんで聞いてください。園のミスで娘の口拭きタオルがなくなりました。(たぶん先生が間違って他の子の鞄に入れたんだと思います) で、それが毎日持って帰って毎日洗うものなのですが休みの日でもないので代替品…
育児がしんどい時期。 1歳過ぎて歩けるようになってから息子がやることの8割がやって欲しくないことなのでそれが毎日続いてしんどすぎて早く3歳くらいになって欲しいのですが、先ほどママリで3歳育児しんどすぎると見まし…
預かり保育の先生に嫌悪感…。 昨日も今日も目撃しましたが、幼稚園が終わり預かり保育に行く時に、年少さんで泣いてる子がいました。行きたくないと言ってるような感じですごく泣いてました。 預かりの先生が連れて行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事ありがとうございます♡◡̈⃝⋆*
3ヶ月半の時になったんですね( ; ; )
アデノウイルスは結膜炎とか喉とかに出ると思っていたのですが、うちは結膜炎も鼻喉も何もなく下痢だけ…⤵︎
まだ症状が良くならず保育園は当分、行けなそうです⤵︎
約1ヶ月でしたか…うちどれぐらいかかるか分からないですが気長に治るのを待ってみます◟́◞̀
朝から、ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*