はじめてのママリ🔰
小麦の含有量や種類が違ったりするので小さじ1のほうが安心だとは思いますよ✨
その分他の食べ慣れてるお粥などでかさ増しすればいいと思います😊

a
一応小さじ1から始めて次15g→30gって感じで進めてました!!
はじめてのママリ🔰
小麦の含有量や種類が違ったりするので小さじ1のほうが安心だとは思いますよ✨
その分他の食べ慣れてるお粥などでかさ増しすればいいと思います😊
a
一応小さじ1から始めて次15g→30gって感じで進めてました!!
「ベビー」に関する質問
妊娠25週ですが胎動が減りました。 昨日は妊婦健診でとくに異常なしでした。 今朝もベビーサウンズで心拍は確認できましたが胎動が寝転がっていても座っていても胎動は感じることできません。 大人しいだけでしょうか??
4歳ボディソープなにを使っていますか? 今は生まれた時からアラウベビーを使っているのですが、大きくなって泥まみれにもなるし汗もかくし 0歳から使えるボディソープでちゃんと汚れがいれいになるのか心配になりました…
7ヶ月の男の子を育てています 友達や街中で出会った人に、女の子であることを前提に話されたり(何ちゃんなの?のように…)します。 男の子っぽい洋服だし、多毛ベビーなので男の子っぽくカットしてるつもりなのですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント