コメント
退会ユーザー
ゼンリーはどうですか??👮
退会ユーザー
お互いがiPhoneでしたら元から携帯に入っている、iPhoneを探す(アップデートしていたら多分さがすと言う名前の緑のアイコン)で位置情報を共有。
プラスでiPhoneの設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い位置、でどこで何時から何時まで過ごしたかわかりますが、旦那さんの携帯を借りてみないといけません。💦
アプリだとゼンリーというのがいいです。
これは位置を見られないようにオフにするフリーズ機能、どこにいるかあまり知られたくない時にあいまい機能、がありますがされたら分かるのでそれを伝えたらしないかと😂
ゼンリーでは旦那さんの携帯からアプリ内の王冠マークを押すと宿泊した場所のみ見れますが、こちらも携帯を借りないと見れないです。
本人が同意しているのであればどちらかの方法で位置情報を見て、旦那さんが削除したいように詳しく見れる方は言わずに携帯を借りてチェックするといいと思います!
-
みー
利用頻度の高い位置で不倫を見つけました笑
ゼンリー、調べてみますね。- 2月16日
ママリ
Life360というアプリ使ってます☺️
-
みー
有料ですよね😫
- 2月16日
-
ママリ
無料でしたよ😊
- 2月16日
-
みー
移動は見れますが、移動履歴は有料見たいでした😔
ありがとうございます。- 2月16日
みー
調べてみますね!
みー
相手の移動履歴も見れるでしょうか?
退会ユーザー
移動中なら見れると思いますが、過去にどういう経路で移動したかっていうのは分からないかもしれないです😭💦
でも、どの道を通っていて何キロで走っているか、どこに何泊滞在したか、などはわかるので便利ですよ🎶今みんな使ってる人気のアプリです☺️