コメント

maisy
食パン
蒸した野菜
(にんじん、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど)
木綿豆腐のソテー
おにぎらず
ぶどう
スイカ
日々こんな感じのてきとーな組み合わせです
maisy
食パン
蒸した野菜
(にんじん、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど)
木綿豆腐のソテー
おにぎらず
ぶどう
スイカ
日々こんな感じのてきとーな組み合わせです
「子育て・グッズ」に関する質問
マンションの換気口 旦那が閉じたままにしていて子供が産まれてから1歳前まで閉じたままでした💦換気扇付けると玄関が開けにくく原因も分からずそのままだったのですが、私が気付いて常時開けています。でも閉じていた期…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
小3以上で勉強が苦手なお子さんがいる方!学力どこまで伸ばしたいですか?赤点取らない程度で本人が打ち込めることを伸ばした方がいいんですかね…。うちは宿題も横に付きっきりで1問ずつ見てあげたりしてます💦ドリルやチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!
おにぎらずは小さめにするんですか?
maisy
おにぎらずは大きいのりで平べったく作って、一口サイズに切ってます