コメント

maisy
食パン
蒸した野菜
(にんじん、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど)
木綿豆腐のソテー
おにぎらず
ぶどう
スイカ
日々こんな感じのてきとーな組み合わせです
maisy
食パン
蒸した野菜
(にんじん、ブロッコリー、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど)
木綿豆腐のソテー
おにぎらず
ぶどう
スイカ
日々こんな感じのてきとーな組み合わせです
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、息子が1歳になります! 特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生日おめでとう〜!ってしようかなと思ってます。背景をモノクロの写真にしてHappy birthdayの風船も買って、1の風船も買いました! 予定もないので…
本音を聞かせてくださいm(_ _)m 家庭の事情により引っ越しが来月くらいにあります 仕事は支店があるので継続できます 今は保育園に通っているのですが、引っ越し先は保育園は争奪戦らしく仕事中預ける場所が一時保育にな…
生後7ヶ月 うつ伏せが嫌いです うつ伏せが嫌いなので寝返りしたことがありません。(見てる感じでは確実に寝返りは出来る) 寝返り返りは両方出来ます。 うつ伏せが嫌いだから遊びも限られてて、すぐ飽きてずっと泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!
おにぎらずは小さめにするんですか?
maisy
おにぎらずは大きいのりで平べったく作って、一口サイズに切ってます