子育て・グッズ いつも常に泣いている息子ですがようやくおしゃぶりで静かになりました… いつも常に泣いている息子ですがようやくおしゃぶりで静かになりました。お腹空いていればおしゃぶりしてても、泣いたりペッと出したりしてアピールして来ますよね? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おしゃぶり 息子 も(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 飽きたらぺってするんじゃないですかね…?お腹空いたら泣くとおもうし… おしゃぶりで泣き止むのうらやましいです。うちの子は、口のなかに突っ込んでるわけじゃないのに、毎回毎回おえっ!です(笑) 2月16日 も おしゃぶりで静かになりますが、まだポロッと落ちちゃうので紐で固定してます…笑3時間すぎても泣かないなーと思ってたら3時間半くらいで泣き始めました🥰ありがとうございます⭐️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
おしゃぶりで静かになりますが、まだポロッと落ちちゃうので紐で固定してます…笑3時間すぎても泣かないなーと思ってたら3時間半くらいで泣き始めました🥰ありがとうございます⭐️