※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定の前日にしかタイミングが取れず、妊娠の可能性が気になる。同じ経験の方のお話を聞きたい。

10日が排卵予定だったのですが、前日しかタイミング取れず、、😑😭
妊娠の可能性も半分ですよね、、むしろ半分もないか😳
同じ感じで前日1回だけだったけど、できたよー🙋‍♀️って方いらっしゃったらお話聞いてみたいです💕

コメント

2人とも排卵予定日からかなりズレてでの逆算したら妊娠だったので妊娠の可能性はあるのかなー?と思います😌

仲良し月一とか少ない時期に限って2人とも授かりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が結構固定?でくるのでずれてはないと思うのですが、ちゃんと着床してればいいなーと思いながら体温がガタガタなので希望が低そうです笑

そうなんですね❤️❤️
    最近出産されたんですね!おめでとうございます🎉

• 2月16日
いちご

3人いるのですが、1人目と3人目は1回で妊娠しましたよ!
基礎体温測ってはいませんでしたが、生理周期は安定していたので、しっかり排卵日を予想して、前日1回での妊娠です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです!!👏
    私は産後なんですが、2回目以降は安定してて排卵もそんなズレてないかな?と思いながら1回でできたらいいなーと毎日そわそわしてます😂
    でも基礎体温がガタガタなので、今回は低そうです😱

• 2月16日
  • いちご

いちご

2人目は産後1年くらいで生理が来て1度タイミングとり、10日生理が遅れて期待したんですが妊娠しておらず…やはり産後の生理再開では周期も安定しないかと思ったのですが、2回目の生理を見た後に再度排卵予測してタイミングをとって妊娠しました!
    3人目は2回目の生理を見た後、周期にズレがなかったので今回は大丈夫かもと思い、タイミングをとり妊娠しました^_^
    排卵が予測できれば1回でも全然アリだと思います!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングの取り方が素晴らしいですね🥺👏💕
    産後は生理不順ってネットで見たんですが、完ミで1ヶ月で再開しました!私も1回は無理でも2.3回でできたら嬉しいです😭😭
    今の子が2回で(1ヶ月空いて)できたので、今回は微妙かもですが、生理が来ない事を願って毎日過ごします♪体験談、とっても勉強になりました💕

• 2月16日
SayA

今のお腹の子は排卵から24~36時間前の1回だけの
タイミングで妊娠しましたよ。

排卵日さえ正確であれば、そこから2日前くらい
までにタイミングをとっていれば
可能性は十分にあると思いますよ(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!凄い👏おめでとうございます🥰💕

タイミング取る前に排卵出血?みたいなのがあったのでうまくいったらなーーなんて思いました🤤

• 2月16日