妊娠・出産 妊娠6週目で、まだどこの産院で産むか決めかねてます。千葉市で、できれ… はじめまして! 妊娠6週目で、まだどこの産院で産むか決めかねてます。 千葉市で、できれば無痛分娩もやってくれるところでお勧めの病院があったら教えてほしいです。よろしくお願いします! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 3 病院 産院 妊娠6週目 無痛分娩 千葉市 そらママ(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント four_u 千葉市内は無痛分娩取り扱っている産院少ないと思いますよ あまり聞かないので... 花見川区のWクリニックフォーマザーズ幕張くらいでしょうか? 2月17日 そらママ やっぱりそうなんですね、、コメントありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
やっぱりそうなんですね、、コメントありがとうございます!