はじめてのママリ🔰
排卵日前とかじゃないでしょうか💦?

退会ユーザー
私もです😭😭前回は注射もあったので期待してたのですがリセット💦次はいつ頃行けばいいのか聞きそびれてしまって、電話して聞いたら生理初日を1日目とカウントして15日目にきてください!排卵前になるので🙆♀️と言われました😊ですがママリで聞いたところ、生理中にしかでないホルモン?を血液検査で調べる病院もあるみたいで✨たくあん(24)さんが通われている病院の方針は分からないので、少し勇気がいりますが💦1度電話で聞いてみてください😊
-
たくあん(26)
ひとまず、リセット残念でしたね😂気持ち切り替えて一緒に頑張りましょうね☺️
なるほど!とにかく電話して聞いてみるべし、ですね!陣痛の時以外電話したらいけないのかと思ってました💦(笑)- 2月16日
-
退会ユーザー
辛いですが、お互い気持ち切り替えてがんばりましょ😄❤
赤いのくるかな?きたかな?ってソワソワして、きた!?ってなっても意地でもトイレ行きませんでした😂😂
はい✨全然電話してOKなんですよ😄そちらの病院にかかってて、生理きたのですが次はいつ頃行けばいいですか??と聞いたら答えてくれます😊- 2月16日
-
たくあん(26)
分かります、来たの分かっててもなかなか😅
ご丁寧にありがとうございます、早速明日電話してみます☺️- 2月16日

ママリ
薬をもらう場合は生理中にいきますが、飲んでない場合は排卵前ですかね^ ^

アーニー
生理3日目に行きました。
卵巣の検査できるからです。

ママリ🐶
私の行ってる病院はいつも生理5日目までには必ず来てくださいって言われてますよ🥰
コメント