2歳3ヶ月の子に揚げ物は初めて。母が惣菜を買ってきたので、早く試してみたいです。
2歳3ヶ月の子に唐揚げ、ヒレカツって普通にあげてますか?😭
家で揚げ物を全くしないので、まだあげたことありません😂💦
母が惣菜を買ってきてくれたので、早くなければあげたいです!!
- ママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
ままり
娘にはもうムネ肉の唐揚げあげてます😅
はぴわちゃ
大丈夫だと思います😊
ただ一口大に切ってあげます✌️
るてろ
唐揚げは手作りのもののみ、ヒレカツは作らないのであげたことありません😌
私は添加物を気にしてるのでまだ市販のものはあげてませんが味が濃くなければ全然大丈夫だと思います💕
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからは保育園でも
出てるので揚げ物あげてます☺️
唐揚げもヒレカツもしてますよ☺️✨
姉妹ママ
下の子が2歳になったばっかりですが、1歳半くらいの歯が全て生えそろった頃から普通にあげてます😂
我が家はしょっちゅう揚げ物するので、よくするのはヒレカツ、チキンカツ、唐揚げも、天ぷらあたりですが大大大好きで真っ先に食べます😂✨
ママリ
息子は10ヶ月から保育園で湯どうしで油落とした唐揚げが出て今では給食で普通に魚のフライとかトンカツが出てきます☺️
家でも気にせず食べさせてます☺️油物なので量はあげすぎないようにしてますが
mini
添加物が気になるので手作りのみあげています😄唐揚げは揚げ焼きであげます。ヒレカツは作らないですが😣
退会ユーザー
唐揚げは与えたことあります☺️一口大に切って、、食べてましたが最近はイヤイヤなのか拒否です笑
うちも家では揚げ物しないので市販のお惣菜や、冷凍の唐揚げです😂
こちゃ♡
2歳1か月ですが、普通にあげていますよ!
沢山あげずに、気持ち量を調節して。。
ママリ
気になるなら半分くらい衣落としてあげます🙋♀️
まいまい
全然あげてますよー😄
昨日はお肉屋さんのクリームコロッケでした😋
気に入りすぎて2つも食べてました💦
はじめてのママリ🔰
家で作るのは全然あげてますし
お子様ランチに入ってるのも食べますよ!
お惣菜はまだないですが‥(なんとなく)
大量に毎日とかでなければ全然問題ないと思います!
退会ユーザー
唐揚げもヒレカツも1歳すぎから普通に食べてます🙌
あこ
普通に食べてますし、何なら唐揚げとか大好きなのでよく食べます😂
コメント