※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a*
妊活

生理予定日2日目に鮮血のような出血があり、その後は血が見られない。検査薬をするタイミングについて相談しています。

生理予定日2日目。明け方から生理痛みたいのあって、朝11時くらいにトイレ行ったらティッシュに鮮血のような出血がほんの少し…うわ生理きたーって思ったけどそれ以降ティッシュから血をを見受けることは全くなく…。
あー期待値が上がってしまう🤣いつ検査薬しよう🥲みなさんならこのタイミングで検査します?それとももう少し待ちます??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら気になってやっちゃいます😂

• a*

a*

コメントありがとうございます!!
    クリアブルーでやったんですがフライングしちゃいました🤣
    まだ生理が来てないのでもう少し待ってみようと思います!!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!線が出てなければ、排卵が遅れてる可能性もありますが、周期が安定してるなら、可能性は低いかもしれないので、、もう少し待ってみましょう🥺🥺

• 2月16日
  • a*

a*

今までも生理がズレたこととかない(あって1日くらい、、覚えてないくらいです。w)ので周期は安定してると思うのですが、、とにかく検査薬無駄にしないよう待ちます🤣w
    ありがとうございます😊

• 2月16日