妊活 生理予定日2日目に鮮血のような出血があり、その後は血が見られない。検査薬をするタイミングについて相談しています。 生理予定日2日目。明け方から生理痛みたいのあって、朝11時くらいにトイレ行ったらティッシュに鮮血のような出血がほんの少し…うわ生理きたーって思ったけどそれ以降ティッシュから血をを見受けることは全くなく…。 あー期待値が上がってしまう🤣いつ検査薬しよう🥲みなさんならこのタイミングで検査します?それとももう少し待ちます?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 鮮血 トイレ a*(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になってやっちゃいます😂 2月16日 a* コメントありがとうございます!! クリアブルーでやったんですがフライングしちゃいました🤣 まだ生理が来てないのでもう少し待ってみようと思います!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね!線が出てなければ、排卵が遅れてる可能性もありますが、周期が安定してるなら、可能性は低いかもしれないので、、もう少し待ってみましょう🥺🥺 2月16日 a* 今までも生理がズレたこととかない(あって1日くらい、、覚えてないくらいです。w)ので周期は安定してると思うのですが、、とにかく検査薬無駄にしないよう待ちます🤣w ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a*
コメントありがとうございます!!
クリアブルーでやったんですがフライングしちゃいました🤣
まだ生理が来てないのでもう少し待ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!線が出てなければ、排卵が遅れてる可能性もありますが、周期が安定してるなら、可能性は低いかもしれないので、、もう少し待ってみましょう🥺🥺
a*
今までも生理がズレたこととかない(あって1日くらい、、覚えてないくらいです。w)ので周期は安定してると思うのですが、、とにかく検査薬無駄にしないよう待ちます🤣w
ありがとうございます😊