コメント
まま
旦那が前していました。食品衛生?の資格は取ってましたよー!
まま
旦那が前していました。食品衛生?の資格は取ってましたよー!
「資格」に関する質問
看護師などの国家資格をお持ちの方、面接はすぐに合格いただけますか? 私は看護師ではありませんが、医療職の国家資格を持っています。新卒採用の時も最近転職の面接を受けた時も、面接1回のみで即採用が多かったです。 …
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
妊娠してから、面白いと思っていたことをつまらなく感じたり、文字が頭に入ってこなくなりました。皆さんはどうですか? 以前はスキマ時間でYouTubeで歴史の動画をみたり、世界史の本を読んだりしていたんですけど。 妊…
お仕事人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます🥰
食品衛生以外はなにかありましたか??
調理師の資格がないとだめとか💦
作る場所はこうでないといけないなどありましたでしょうか??
まま
1人でやるなら調理師も必要だったかと思います!
作る場所とか水の持ち込みとか色々決められた事はあって、定期的に
保健所の方が見回りみたいな感じで来ます!!
❁紅蓮❁
やはり調理師の資格は必要なのですね😭
まずはそこからになりそうです💦
なるほど⭐
色々調理スペースも決められたことがあるのですね💦
今後いつかはキッチンカーで販売とかしてみたいなーという思いがありましてお話が聞けてよかったです😃ありがとうございました😃
まま
夢叶いますよーに😊😊
衛生面は厳しいみたいですね!
地域にもよると思うのですが、
確認の為に何度も保健所通ってましたよ!
❁紅蓮❁
こういうのをどこで調べたらいいのかも分からず😭質問に答えてくださり本当にありがとうございました😆
食品関係は衛生面厳しいですよね💦
旦那様現在は移動販売はされていないのですか?
まま
いえいえ、とんでもないです。
今は辞めてしまったんですよ😅
❁紅蓮❁
そうなのですね💦
移動販売どんなものを売っていたのか差し支えなければ教えていただきたいです😆
まま
パン!スイーツ系です!☺️
❁紅蓮❁
パンとスイーツですか🥰
種類など何種類くらい扱っていたのですか?質問ばかりですみません💦
まま
全然大丈夫ですよ!
パンは1種類で
パンの中に入れるクリームだったり、アイスの種類を選べるって感じでした。7.8種類くらいでした!
❁紅蓮❁
そうなんですね🥰本当に楽しそう🥰まだまだ夢へは程遠いけど色々考えて楽しくなります🥰貴重なお話ありがとうございました🥰