家事・料理 洗濯洗剤、柔軟剤、皆さん毎月どれくらい使われてますか?😊我が家は1ヶ月… 洗濯洗剤、柔軟剤、皆さん毎月どれくらい使われてますか??😊 我が家は1ヶ月に洗濯洗剤を3パック、柔軟剤を3パック(どちらもお徳用パックなどではなく、標準サイズです)くらいです!! 使いすぎですかね!?😂 また、オススメの洗濯洗剤、柔軟剤がありましたら教えてくださーい💕 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 3 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯物が多いんですかね!? うちは買いに行くのが嫌でマグちゃんのみにしました!! ソフランのピンクの匂い大好きです🤎 2月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント