妊娠・出産 吹田市在住のママさん!お友達募集中です。済生会千里病院で出産予定の方、お友達になりませんか? 大阪府吹田市にお住みのママさん! よかったらお友達になりましょ~😂💓 こちらに引っ越してきてまだお友達が いないので、、、😂笑笑 二人目妊娠中で済生会千里病院で分娩予定です! 同じ病院の方がいたら! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 分娩 妊娠中 二人目 友達 大阪府 済生会千里病院 吹田市 引っ越し あおちゃん(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント TOMATO うちと二人とも子どもの年齢が同じです😲‼ 良ければ仲良くしてください😏🌼 2月16日 あおちゃん ほんとですね!!! ほぼ同じです!笑 こちらこそ仲良くしてください😊 お住まいはどちらなんですか~? 2月16日 TOMATO 最寄りは南千里、千里中央、山田辺りです😊 よく南千里公園に行くので済生会、近いなぁと思って😋 私は直原さんで産む予定なんですけどね😊 2月16日 あおちゃん 私も最寄りは山田なので近いですね😊 たまに南千里公園には遊びに行ってます! 運動がてら笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ほんとですね!!!
ほぼ同じです!笑
こちらこそ仲良くしてください😊
お住まいはどちらなんですか~?
TOMATO
最寄りは南千里、千里中央、山田辺りです😊
よく南千里公園に行くので済生会、近いなぁと思って😋
私は直原さんで産む予定なんですけどね😊
あおちゃん
私も最寄りは山田なので近いですね😊
たまに南千里公園には遊びに行ってます!
運動がてら笑笑