コメント
はじめてのママリ🔰
38週で2.3cm降りてきてるね~って言われグリグリされましたが
結局予定日に出産しました。
としちゃん
私同じような感じでむしろ子宮口2センチでしたが、結局予定日当日でした💦
予定日2日前に破水してそこから入院して当日うまれました。
スクワットなど体を動かすと早く生まれてきてくれるかもですね!
頑張ってください!
-
mi---yan
結局、予定日までかかってしまう人のほうが多いみたいですね💦
先生にも体を動かすようにと言われたので今日から散歩してみようと思います★- 2月16日
あこ
第一子の時、37w5dの検診で子宮口2cm開いてると言われ、丁度一週間後に産まれました!破水して病院行きましたが、その時もまだ2cmでした😂😂
それ言われてからウォーキングと階段昇降毎日してました😊
早く赤ちゃんに会えますように💕
-
mi---yan
えーっ★そうなんですね!!
ちょっと期待を持っちゃいました♪♪
先生からも動いたらいいと言われたので今日から散歩しようと思います(*^^*)
私も目指せ1週間後に出産です!!笑
早く会いたいです♡- 2月16日
ねこ
3センチ開いてるね〜と言われましたが予定日9日超えました笑
バルーン促進剤で陣痛3日耐えての緊急帝王切開になりました😂
産むまでつわりで全然運動しなかったから子宮口それ以上開かなかったのと降りてこれなかったのかなぁ?なんて思ってます🥺
運動すると早く産まれる方多いですよね🥺
頑張ってください!!
-
mi---yan
9日も過ぎたんですか∑(๑ºдº๑)!!
しかもそこからの出産が壮絶というか、、、3日もかかったなんて耐えれるもんなんですね💦
早く会いけどちょっと怖くなってきました((;゚Д゚))笑
ちょっと、運動して早く産めるように頑張ります!!- 2月16日
-
ねこ
怖い気持ちにさせてすみません😭
陣痛3日は痛みよりメンタルにやられました笑
痛みはとにかく呼吸意識して赤ちゃんに酸素送ることだけ考えてました!
応援してます🤰🏻🤍- 2月16日
-
mi---yan
いえいえ、そんな謝らなくて大丈夫ですよ(*^^*)
心構えのために最近はYouTubeで出産の動画観てますから笑
ただ3日間って眠れないしご飯も食べれないってことですよね💦
何かう○こがしたい感覚の強いバージョンと聞いたのですが本当ですか( ̄▽ ̄;)?- 2月16日
なっちゃん
私はその頃2cmぐらい開いてて降りてきてるのに生まれてきたのは予定日+2日目でした😅次の日が運動会でわくわくしている子どものような感覚で待ち遠しかったのを覚えています😂私の場合は陣痛始まっても弱くて促進剤使っても破水しなくて、人工的に破水させて踏んばって踏んばって、やっっっと出てきてくれました😊もう少しで帝王切開になるところでした🥲もう少しなんですね、楽しみですね😄
-
mi---yan
私も日々待ち遠しくてちょっとのお腹の張りでも陣痛?!と疑うほどです(*^^*)笑
でもみなさんのコメントを読むかぎり予定日過ぎてる方が多いみたいですね💦
早く会えるように今日からの運動頑張ります!
ありがとうございます(*^^*)- 2月16日
退会ユーザー
36週から前駆陣痛あり、37週より粘液栓あり、子宮口2cm開いており頭触れるし子宮口柔らかい。と言われておりましたが全く😂
39週に入り内診ぐりぐりしてもらいましたが3.5cm開いてまだ陣痛きません🥲🍃
スクワット、階段昇降、散歩、乳首マッサージ頑張っているのですが😂
予兆とかあまり関係ないのかなと痛感してます🥲🍃
-
mi---yan
子宮口2cmあいて柔らかいとも言われてるのにまだ陣痛こられてないんですね💦
そんなこと言われたら私だったらめちゃくちゃ期待しちゃいます笑
でも、3.5cm開いてたらお腹って痛くなるものじゃないのですか??
お互い出産頑張りましょうね!!- 2月16日
-
退会ユーザー
ほんと期待しまくり、待ちぼうけくらってる気分ですよ!(笑)
毎日のように前駆陣痛きてるんですが…
こればっかりは開いてるから陣痛がくるとかではないみたいです😂先生にもそのように言われました🥲
頑張りましょう😄🌸- 2月16日
mi---yan
そうなんですねぇ( ̄▽ ̄;)
やっぱり時間かかっちゃうんですねぇ💦
運動とかされましたか??
はじめてのママリ🔰
娘つれて2.3キロ歩いたり産む日まで電チャリ乗り回してました。娘抱っこにおんぶもずっとしてました😅😅
mi---yan
そんなスパルタにやって当日だったんですね( ̄▽ ̄;)笑
大きいお腹ですごく頑張ったんですね💦
ママリさんに負けないように私も頑張って運動します!!笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時もすごい動いてましたが内心ぐりぐりで予定日の次の日でした
動いてたのもあるのか初産で9時間でしたよ!
今回は3時間でした!
何もしないよりはいいかもです🤣
お産頑張ってください!