コメント

うみぅみ
うちは新生児期から使える双子ベビーカーを買わなかったため、双子はエルゴ+1人用ベビーカー、上の子は歩いてもらっているので、リュックが最低条件でした。
あとは、容量が多い・エルゴと肩紐がダブルになるのでパッドがしっかりしている・リュック自体が軽い・ゴツくないデザイン…で選びました💡
上の子がまだオムツなのと、双子はミルクなのもあり、半日以上のお出かけに必要なものを詰め込むとパンパンで、赤ちゃん+私+リュックで厚みが半端ないです😖💦
うみぅみ
うちは新生児期から使える双子ベビーカーを買わなかったため、双子はエルゴ+1人用ベビーカー、上の子は歩いてもらっているので、リュックが最低条件でした。
あとは、容量が多い・エルゴと肩紐がダブルになるのでパッドがしっかりしている・リュック自体が軽い・ゴツくないデザイン…で選びました💡
上の子がまだオムツなのと、双子はミルクなのもあり、半日以上のお出かけに必要なものを詰め込むとパンパンで、赤ちゃん+私+リュックで厚みが半端ないです😖💦
「子育て」に関する質問
教えて下さい!!! もうすぐ3人目が産まれます 下の子と8歳離れており、予想外の妊娠だったので子育てグッズは1から揃えています 上の子2人はアパート、3人目は持ち家です 悩んでいるのは寝る所です すのこに25㎝程…
子育てしんどいです。 母親辞めたいです。 自分以外の周りの大人が子供達を甘やかすからどんどん我儘になっていくし我慢ができなくなっています。 夫は休みの日、自分が楽したいからすぐにYouTubeやゲームなどをすすめて…
我が子を虐待する夢を見ました…… あまりにも寝ない娘にいらいらし泣きながらお腹や頬を叩いてる画 でも力は出てなくてかするような当たってるのか分からないくらい弱い感じ 夢の中でもいらいらしてる私って子育て向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
すごい大きいリュックですね!
これでもパンパンなるんですね😭
うみぅみ
私の荷物の詰め方や持ち歩きの量が悪いのかもしれません…😥
なので、私はこれより小さいサイズだと、ミルクや着替えなど持ち歩かないちょっとしたお出かけでないと無理です💦
みるく
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊