子育て・グッズ 背中を押して欲しい!乳首が傷ついて膿みました…傷は小さいけどすっごく… 背中を押して欲しい! 乳首が傷ついて膿みました… 傷は小さいけどすっごく痛いです。 お医者さん行きます… 行きますけど…総合病院とかではなく近所の診療所…いつも娘と行くいつも会うおじさん医師です。 恥ずかしい!おっぱい見せるのは恥ずかしい! 応援メッセージお願いします… 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 乳首 総合病院 おっぱい すかぴょん🔰 (5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です☺️💞 先生は見慣れています!! 最初は、恥ずかしいけど 見せ終わったら全然大丈夫ですは 2月16日 すかぴょん🔰 頑張って診てもらいました! 恥ずかしいより抱っこひもや服の着脱を早くしなくちゃ!の方が優先でした(笑) 応援メッセージありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかぴょん🔰
頑張って診てもらいました!
恥ずかしいより抱っこひもや服の着脱を早くしなくちゃ!の方が優先でした(笑)
応援メッセージありがとうございます!