家族・旦那 3人目を昨年末に出産してからもうすぐ2ヶ月です。旦那は夫婦生活を再開… 3人目を昨年末に出産してからもうすぐ2ヶ月です。 旦那は夫婦生活を再開したいようですが、私は全然そんな気になれず、触られてもカラカラに渇いてそこまでいきません(笑) もともとは私にもそれなりに性欲はあったんですけどね(^_^;) 普段から、家事をしていても触ってくる人なんですが、ウザくて仕方ないです(笑) 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 夫婦生活 家事 3人目 出産 性欲 D-H-E(3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント わんわんお! 私も3人目出産と同時に、性欲も産み落としてしまったみたいです😇 全然その気にはなれないけど、風俗とか行かない限り旦那の相手を出来るのは自分だけなので、出来るだけ応えるようにしてます🥺 2月16日 D-H-E 濡れますか(^_^;)? 私はまずそこからなんですよね。。 2月16日 わんわんお! 濡れない時はローション使ってますが、大体は旦那が頑張って前戯してくれるので濡れることは濡れます😂✨ 2月16日 D-H-E そうなんですね! したかったらうちも根気強く頑張ってもらおう(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
濡れますか(^_^;)?
私はまずそこからなんですよね。。
わんわんお!
濡れない時はローション使ってますが、大体は旦那が頑張って前戯してくれるので濡れることは濡れます😂✨
D-H-E
そうなんですね!
したかったらうちも根気強く頑張ってもらおう(笑)