コメント

わんわんお!
私も3人目出産と同時に、性欲も産み落としてしまったみたいです😇
全然その気にはなれないけど、風俗とか行かない限り旦那の相手を出来るのは自分だけなので、出来るだけ応えるようにしてます🥺
わんわんお!
私も3人目出産と同時に、性欲も産み落としてしまったみたいです😇
全然その気にはなれないけど、風俗とか行かない限り旦那の相手を出来るのは自分だけなので、出来るだけ応えるようにしてます🥺
「旦那」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
寝かしつけ後、リビングでくつろいでたら 旦那に「1人時間が欲しい」と言われました。 …ん?リビングでゴロゴロも許されないの??? 家事育児協力的で助かってはいますが、なんか引っかかりました。 こちとら24時間1人…
姑の事が嫌いで悩んでいます。(旦那も嫌いなことを知っています) 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、来週に娘のお祝いをしたいと姑に食事に誘われました。 私は会いたくないので参加拒否し、娘と旦那、姑で行くのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
D-H-E
濡れますか(^_^;)?
私はまずそこからなんですよね。。
わんわんお!
濡れない時はローション使ってますが、大体は旦那が頑張って前戯してくれるので濡れることは濡れます😂✨
D-H-E
そうなんですね!
したかったらうちも根気強く頑張ってもらおう(笑)