住まい 今月の12日に新築の引き渡しでした。今のアパートは2月末までなのでゆっ… 今月の12日に新築の引き渡しでした。 今のアパートは2月末までなのでゆっくり準備できています! 3月1日からローン返済が始まるのですが… 12日に引き渡しだけど、満額返済分を入れておくんですかね? それとも12日からの日割りなのか… 経験ある方教えてください。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り パート 新築 ママ(5歳3ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 引き渡しとローンがリンクしているのですかね?🤔 引き渡し日がローン実行日ってことなら、最初の返済は日割りなことが多いと思います😊 詳しくは返済予定表みたほうがはっきりすると思いますよ🥰 2月16日 ママ 返済予定表がまだきてないんですけど、そのうち車のローンみたいな感じでハガキ?でくるんですかね? 2月16日 退会ユーザー 借入先によって違うかも知れないので聞いてみるといいと思います! もしかしたらペーパーレス化でネットで見たりするタイプだったり、紙では発行しないタイプかもしれませんし…😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返済予定表がまだきてないんですけど、そのうち車のローンみたいな感じでハガキ?でくるんですかね?
退会ユーザー
借入先によって違うかも知れないので聞いてみるといいと思います!
もしかしたらペーパーレス化でネットで見たりするタイプだったり、紙では発行しないタイプかもしれませんし…😊