コメント

退会ユーザー
引き渡しとローンがリンクしているのですかね?🤔
引き渡し日がローン実行日ってことなら、最初の返済は日割りなことが多いと思います😊
詳しくは返済予定表みたほうがはっきりすると思いますよ🥰
退会ユーザー
引き渡しとローンがリンクしているのですかね?🤔
引き渡し日がローン実行日ってことなら、最初の返済は日割りなことが多いと思います😊
詳しくは返済予定表みたほうがはっきりすると思いますよ🥰
「住まい」に関する質問
一人っ子です。 両親は離婚。でもそれぞれ持ち家戸建てに住んでる。 父も母も「娘子に相続させるね」… 相続税払いきらんわ。 あと…戸建ての管理できる自信ないの私だけでしょうか!? 同じ方いませんか!? 父の方に至っ…
台所の排水口、詰まりすぎてほぼ流れなくなりました。 ほかっとくとジワジワ流れます。 たまたまですが、来週、業者さんが来てくれる予定があります。 自力でスッポンすることも可能ですが トイレで使ったスッポンを 台…
家や人の運気や風水ってどこまで気にしますか? そういうのに詳しい叔母から ・旦那が60年に一度の悪い年=金鎖殺だから家は建てない方がいい ・本人がどうとかではなく、周りの人のせいで振り回される年 ・地鎮祭は7/27…
住まい人気の質問ランキング
ママ
返済予定表がまだきてないんですけど、そのうち車のローンみたいな感じでハガキ?でくるんですかね?
退会ユーザー
借入先によって違うかも知れないので聞いてみるといいと思います!
もしかしたらペーパーレス化でネットで見たりするタイプだったり、紙では発行しないタイプかもしれませんし…😊