妊娠・出産 流産後の排卵出血について質問です。排卵日付近に出血があり、妊娠された方いらっしゃいますか? 流産後の排卵出血について 流産後、一度生理が来た後の排卵日付近に少しの出血があります。 おりものシートでおさまる量なのでおりものに混ざっている程度です。 流産後に排卵出血あった方いてますか? 今までは排卵出血はなかったです! 排卵出血があっても妊娠された方いてますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 おりものシート 排卵出血 5kids mama(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産後ではなく産後ですが、ずっと排卵出血ありましたが妊娠しましたよ!流産も経験ありますが流産のあとは排卵出血なかったです! 2月16日 5kids mama お返事ありがとうございます😊 今まで3回出産してますが一度も排卵出血を経験したことがなかったので流産してからおかしくなったのかと不安になっていたので安心しました😭 排卵出血があっても妊娠は可能なのですね!希望持てました!ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
お返事ありがとうございます😊
今まで3回出産してますが一度も排卵出血を経験したことがなかったので流産してからおかしくなったのかと不安になっていたので安心しました😭
排卵出血があっても妊娠は可能なのですね!希望持てました!ありがとうございます!