はじめてのママリ🔰
内職だと住んでる市や区に聞いてみると良いと思います!
在宅ワークならよく聞くのはクラウドワークスですかね!
退会ユーザー
ライターやっています🤔
内職は時給200円とかにしかならないので😅
5児ママ
郵送系内職ないか調べてた時に郵送で届いた古着?のチェックに撮影したりみたいなのはあるみたいですが
一個でもミスがあったら報酬0とかって口コミ見てやめました笑
取りに行くとか
持ってきてもらえる内職は近くにないですか??
はじめてのママリ🔰
内職だと住んでる市や区に聞いてみると良いと思います!
在宅ワークならよく聞くのはクラウドワークスですかね!
退会ユーザー
ライターやっています🤔
内職は時給200円とかにしかならないので😅
5児ママ
郵送系内職ないか調べてた時に郵送で届いた古着?のチェックに撮影したりみたいなのはあるみたいですが
一個でもミスがあったら報酬0とかって口コミ見てやめました笑
取りに行くとか
持ってきてもらえる内職は近くにないですか??
「在宅」に関する質問
時給1200円個人情報(名前、年齢、職務経歴等)の データ入力のみの在宅事務パート 5月からなんですが在宅もやったことないし 1日入力作業もやったことないのでかなり不安です。 小学生になる子供がいて家で待ってあげた…
イライラしすぎて子供の前で机をひっくり返してしまいました。 言い訳にすぎませんが生理前でそもそも本当にイライラしやすくて… 保育園の行き渋りのときは基本怒らないように宥めながらなんとか行かせるようにしてるんで…
在宅で仕事をしている義理の妹に急遽子どもを4時間ほど初めて預かってもらうことになりました。 仕事をなるだけ邪魔しないようにさせたいのですがどのようなものを持たせればいいと思いますか? お昼時なので簡単に食べれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント