コメント

❤︎
私もです😢
よくないのはわかるけど、イライラしてるときに追い討ちをかけるように泣かれるとイライラが更にヒートアップしますよね😭
❤︎
私もです😢
よくないのはわかるけど、イライラしてるときに追い討ちをかけるように泣かれるとイライラが更にヒートアップしますよね😭
「子育て」に関する質問
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
ママリって子育てのことはもちろん質問するけど それ以外にも共感してくれたりする事が多くて嬉しい 時々なんだこの人って思う回答もくるけど だいたいは平和で嬉しい、、 普段子どもも2人で大人と話す事ないし 愚痴とか…
離婚も視野に入れてます、、、 少々長くてかなりわかりにくく、ほぼ愚痴ですが申し訳ありません⬇️ 昨年、夫の浮気(昨年4月)、ギャンブル依存からの借金(昨年8月)が発覚。浮気は連絡先全て削除してその後怪しい動きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
これ以上追い込まないでー
って感じですよね😔💦